Каталог бесплатных онлайн игр

S.K.I.L.L. - Special Force 2 - новый шутер на русском!


mmofps gameMMOFPS S.K.I.L.L. - Special Force 2

Special Force 2 - новый бесплатный динамичный онлайн шутер на Unreal Engine 3 на русском языке от Gameforge. Большое разнообразие режимов, карт, оружия, современная графика.

Играть бесплатно в S.K.I.L.L. - Special Force 2

Региональная блокировка RU-версии Blade & Soul

news online game blade and soul

MMORPG Blade & Soul

Русскоязычная версия Blade & Soul будет иметь региональную блокировку. Об этом заявили NCsoft и Innova. Стоит отметить, что англоязычная версия также будет ограничена для ряда стран.

Официальный сайт Blade & Soul

Компания Innova заявила о том, что русскоязычная версия Blade & Soul будет доступна только пользователей, проживающих на территории Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Туркменистана, Таджикистана, Украины и Узбекистана. Список утвержден и вряд-ли он будет изменяться в дальнейшем, так как проект также запущен на родине и будет запущен в скором времени для Европы и Америки.

blade soul

Англоязычная версия MMORPG Blade & Soul также будет иметь региональную блокировку. Те пользователи, которые попали под блокировку, но при этом успели оформить предзаказ, получат возврат денежных средств. Под блокировку попадают все игроки, проживающие на территории указанных выше стран (разрешенных для русскоязычной версии). Процесс возврата денежных средств будет проводиться до 24 декабря включительно. Администрация проекта рекомендует обращаться службу поддержки, если возврат средств не произойдет автоматически.

Такой шаг со стороны компании-локализатора был вполне ожидаем и никаких скрытых намерений здесь нет. Стоит отметить, что все спорные моменты были решены еще до их появления - всем возвращают деньги. Иногда это становится проблемой (яркий пример тому русскоязычная версия Black Desert).

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество