Каталог бесплатных онлайн игр

S.K.I.L.L. - Special Force 2 - новый шутер на русском!


mmofps gameMMOFPS S.K.I.L.L. - Special Force 2

Special Force 2 - новый бесплатный динамичный онлайн шутер на Unreal Engine 3 на русском языке от Gameforge. Большое разнообразие режимов, карт, оружия, современная графика.

Играть бесплатно в S.K.I.L.L. - Special Force 2

Началось альфа-тестирование World of Speed

news online game World of Speed

Гонки World of Speed

24 декабря онлайн гонки World of Speed выкатились в рамках нового этапа закрытого альфа-тестирования: к участию приглашены обладатели ключей ЗБТ и участники предыдущих тестов.

Официальный сайт World of Speed

После продолжительного затишья появилась долгожданная информация для ценителей редкого жанра онлайн гонок - состоялся запуск нового этапа альфа теста World of Speed. Команда проекта сообщила, что многие системы и некоторая игровая механика была переработана. На альфа-тестирование гарантированно приглашены все обладатели доступа на ЗБТ и те, кто уже принимал участие в прежних тестах. Проверяйте почту - администрация разослала приглашения на тестирование, начало которого состоялось 24 декабря 2015 года.

world of speed alpha

Так что любители игр в духе Need For Speed и gta vice city могут спать спокойно - публичный запуск World of Speed Online теперь видится более реальным. Конечно, перед этим ожидается еще и закрытое бета-тестирование, но это уже какой-никакой прогресс - за пол года вообще никакой конкретной информации и запуске игры не появлялось. За это время поклонников заметно поубавилось. Новая альфа-версия World of Speed несет в себе доработанную физику автомобилей, обновленную механику улучшения машины, новый интерфейс гаража и другие изменения. Разработчики все еще полируют игру, так что стоит ожидать и дальнейшие правки. В конечном варианте Мир Скорости может существенно отличаться от текущей версии, так что делать окончательных выводов пока не стоит. Будучи участником тестирования, есть реальный шанс помочь разработчикам сделать мир лучше, выпустив завершенный продукт без серьезных багов.

Следующие этапы тестирования зависят от итогов данного альфа-теста. Что интересно, все участники альфа обязаны предоставить отчет (если это не будет сделано - доступ на альфу может быть закрыт). Кроме того, во время альфы вся информация об игре конфиденциальна, что запрещает публикацию любых материалов по игре: участники тестирования подписывают соглашение о неразглашении информации.

world of speed alpha

Изданием World of Speed на русском языке занимается компания Mail.ru. Разработчиком игры числится SlightlyMad Studios, известная по целому ряду гоночных игр (GTR, Need for Speed: Shift, Project CARS и другие).

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество