Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

Обновление 2.5 Врата в прошлое для Archeage

news online game Archeage

MMORPG Archeage

10 декабря русская версия Archeage обновилась до актуальной версии 2.5, получившее название Врата в прошлое. Появилась масса нового контента, исправления, правки баланса и умений.

Официальный сайт ArcheAge

После публичного тестирования, проходившее с 4 по 7 декабря, был несколько скорректирован список изменений финальной версии обновления 2.5 под названием Врата в прошлое. К примеру, команда проекта решила пойти на встречу игрокам и пока не вносить изменения, касающиеся костюмов за соверены (планировалось, что они будут усилены, но для стирки потребовалось бы новое мыло за соверены), так как механизмов для получения соверенов игроками, не являющимися лордами замков, в этом обновлении не предусмотрено. Изменения, связанные с данными костюмами, было решено отсрочить до следующего крупного обновления 2.9.

Чтобы оценить обновление и новый инстанс в частности, вам может потребоваться купить ноутбук с видеокартой NVIDIA, так как видеокарты от NVIDIA наилучшим образом справляются с графическими задачами движка CryEngine 3 (именно на нем создан Archeage). Совершить покупку вы сможете в интернет-магазине ELmir.ua, если вы проживаете в Украине. На сайте вы найдете информацию не только о портативных компьютерах, но и персональных.

Обновление Врата в прошлое вносит массу изменений в геймплей. Можно сказать, что на выходе мы вновь получили новую игру. Связано это с тем, что разработчики в очередной раз изменили механику некоторых способностей всех доступных в игре веток развития персонажей. И конечно же, самым ожидаемым событием обновления является введение нового необычного подземелья Сады Наслаждения. Данж получился на редкость интересным, благодаря разветвленной локации, где игроки сами решают какого босса бить и в какой очередности. Однако территория инстанса полна сюрпризов, ловушек и неожиданности, да и сами боссы наделены сложными умениями. Самый главный босс и вовсе запоет голосом Дарии «Нуки» Ставрович.

archeage сады наслаждений

Также поменялись условия PvP-событий:

  • 10 первых минут битвы за Даскшир теперь происходят в условиях перемирия, но при этом каждая из враждующих сторон получает флаг в военный лагерь (его все равно можно выкрасть), а ящики со снаряжением привозят в лагерь каждые 5 минут (исчезла проблема с их поиском);
  • Осады теперь будут более насыщенными, так как были добавлены сразу две новые территории для захвата, а захват территории приносит лорду 60 золотых соверенов и несколько чертежей для строительства (иначе укрепить стены замка не выйдет - чертежи теперь продаются за соверены). Теперь награждены будут и победители и проигравшие - обе стороны получат в результате сражения 6000 очков чести или 2000 очков чести соответственно. Появился передвижной осадный лагерь - теперь можно будет организовать более массивное нападение, поставив лагерь прямо у стен замка;
  • В Ущелье кровавой росы перемирие теперь будет длится 2 часа. Связано это с тем, что теперь в этой локации будет находится портал в новое подземелье Сады Наслаждений.

Другие важные изменения:

  • Разработчики Archeage наконец-то решили что делать с костями драконов, которые можно было выбить на локации Кладбище драконов - ух просто уберут из игры, исключив возможность создания на кузнице драконьего пламени различные украшения. Этот контент уже достаточно давно утратил свою актуальность (еще со ввода обновления 1.2 в сентябре 2014 года). Фаза появления дракона на этой локации также изменилась - теперь Гартарейн будет прилетать строго по средам и субботам с 18:00 до 00:00 по мск.
  • Любителям арены преподнесли подарок - в игре появилась возможность отправиться на ристалище без учета экипировки. Всем игрокам на выбор перед началом боя в новых условиях будет предложено выбрать комплект вооружения, заточенный под класс и стиль игры. Также повышено количество получаемых очков чести после победы или поражения на аренах и поле боя.
  • Появилась возможность сохранять и переключать между собой несколько вариантов спека персонажа. Учитывая потенциальную возможность играть за одного из 120 классов, это весьма актуально. Да и каждый класс может существенно отличаться способностями в руках одного или другого игрока. Для сохранения текущего набора умений потребуется специальный предмет, получить который можно за 55 уровень, за задание или просто купив его в игровом магазине.

С полным списком изменения обновления 2.5 можно ознакомиться здесь:
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=240762

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество