Каталог бесплатных онлайн игр

Новая бесплатная MMORPG игра Icarus Online на русском!


Icarus OnlineMMORPG Icarus Online

Icarus Online - новая бесплатная MMORPG игра на русском языке. Ключевые особенности: воздушные и наземные сражения на маунтах, масштабные PvP события, приручение монстров, красивая графика!

Начать играть в Icarus Online!

23 декабря в Black Desert появится Валькирия

news online game Black Desert

MMORPG Black Desert

23 декабря русскоязычная версия Black Desert Online получит большое обновление "Медия — Легенда Валькирий", которое расширит разнообразие классов новой воительницей - Валькирией.

Официальный сайт Black Desert

Обновление "Медия — Легенда Валькирий" добавит не только новый класс, но также оно расширит уже доступную на данном этапе развития игры локацию Медия - появятся новые территории на юго-западе. Также на северо-западе глобальной карты появятся Пиратские острова, на которых бесчинствуют пираты и разбойники банды Вако. Очевидно, что новые места сразу же привлекут высокоуровневых игроков, так как здесь явно найдется чем поживиться и где прокачать своего персонажа - готовьтесь к жаркому PvP.

black desert snow

Так как обновление выходит накануне новогодних праздников, то в игре появится снег. Эта нововведение появилось в корейской версии недавно, так что компания GameNet с гордостью заявила о своих успехах в скорости получения свежего контента. Снежное полотно закроет практически все доступные территории в игре (жарким климат останется разве что на пиратских островах). Конечно же Санта не пропустит такой подготовки проекта к празднованию новогодних праздников: он будет пролетать раз в час на десяти случайных каналах и разбрасывать подарки. Ну а пока Black Desert еще не обновилась, можно проверить как проводятся новогодние праздники в других играх через Steam. Для этого как раз пригодятся рандом ключи стим по низкой цене.

Не так давно в игру был добавлен Ронин (он же самурай) и вот уже снова администрация проекта радует нас новым доступным классом под названием Валькирия. Этот персонаж является аналогом воина, но в женском роде. Не часто встретишь девушку, искусно владеющую техникой щит-меч! Однако на этот раз разработчики нас удивили - Валькирия может поразить своей стойкостью и хладнокровием, это настоящая женщина-воин, способная выдержать атаки любого противника долгое время. Что же, самое время создавать в игре королеву воинов Зену.

Это далеко не все изменения обновления, но они самые заметные. Среди прочих хотелось бы отметить: Морской тотем с различными бонусами, который можно экипировать на лодку; аукцион по продаже рабочих (продать рабочую силу можно только после того, как раб достигнет ранга Специалист); для морской охоты добавлены крокодилы и морские киты; можно будет получить дополнительные эффекты усиления с помощью алхимических камней. Также яркие красочные ночи сменятся темными мраком, пропитанным мистикой и ужасом. Вот такой вот Новый Год в мире Black Desert Online.

Полный список изменений будет доступен на официальном сайте за день до выхода обновления Медия — Легенда Валькирий.

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество