FireStorm от GameNet (War Inc. Battle zone)

FireStorm GameNet

MMOTPS War inc. Battle zone - GameNet

Новый шутер сделанный русскими разработчиками. War Inc дает возможность поучаствовать в насыщенных экшеном командных сражениях. Динамичные бои и отлично продуманные карты.

Играть бесплатно в War Inc

Описание игры:

Пришло время сдувать пыль со своей любимой винтовки, надевать бронежилет, глухую каску и, закусив гранату зубами, ринуться в гущу новых грядущих сражений. Сегодня речь пойдет об игровом проекте, который вот-вот порадует нас своим запуском. На данный момент идет его активное тестирование за рубежом, игра меняется и совершенствуется, но все же первое мнение о ней сложить уже можно. War Inc представляет из себя бесплатный онлайн-шутер с видом от третьего лица (MMOTPS), что уже является новым словом для mmo-локализаций в нашей стране. Стоит упомянуть и о том, что War Inc - шутер от русского разработчика. Компанией разработчиком является Arktos Entertainment, а локализацией и распространением у нас берется компания GameNet.

the warinc

На первый взгляд, динамика игры впитала внутри себя масштабность Battlefield (в частности, Play 4 Free) и немного от игр серии Call of Duty. Местами так же замечается схожесть с другими проектами, но это нормальное явление. Однако, поиграв какое-то время начинаешь находить все больше различий. На самом же деле, проект по-своему уникален и своим новым видением на происходящее сражение он завораживает. Можно еще провести некую параллель с такой игрой, как Gears of War, с которой объединяет камера и подача игрового мира.

Геймплей

Вид от третьего лица накладывает свои определенные рамки на ведение боя, а где-то наоборот эти рамки (границы) и вовсе разбивает как стереотипы обыденных шутеров, которые делаются в наше время пачками с уклоном в популярность Counter Strike. В одном случае это поможет вам укрыться от пуль за препятствием и все равно наблюдать за противником, хитро заглядывать за угол и следить за спиной. Но, с другой стороны, игра не сможет погрузить настолько глубоко в себя, как это делает вид из глаз, где руки персонажа становятся продолжением Ваших собственных рук.

Наверняка в режимах здесь вы не найдете минирование точки A или B, (хотя я могу и ошибаться на этот счет и в дальнейшем такое тоже будет). С другой стороны, нас ожидают не менее популярные и динамичные режимы, такие как захват точек (установка флагов на них) - Conquest, оборона (одна команда держит оборону, противник её должен пробить) - Siege, старый добрый дезматч (командное противостояние, где побеждает сильнейший) – Team Deathmatch.

the warinc

Вы можете взять на бой дополнительные абилки, которые придают уникальности вашему билду и тактические возможности для командной игры. Поверьте, тут уж выбрать есть из чего. Так же в игре присутствует прокачка не только звания, но и бонусов от дополнительных скилловых веток (привет, Point Blank). Такие плюшки, к примеру дают возможность повышать эффективность своего бойца в бою в качестве защитника, разведчика, снайпера, штурмовика, минера, пулеметчика, тактика и медика. Причем можно прокачивать хоть все сразу, но разумнее выкачивать только то, что максимально выделит и усилит Ваш стиль игры и повысит Ваш командный потенциал.

На данный момент техники в игре нет и на большие расстояние порой приходится передвигаться спринтом, но это не заставляет скучать, так как бегает персонаж достаточно быстро и обнаружение противника не заставит себя ждать. Кроме того, разработчики имеют планы на добавление активной техники в игру.

Оружие и экипировка

Отдельное слово в War Inc стоит уделить игровому контенту и амуниции. Я думаю, что разнообразие порадует глаз любого даже самого искушенного игрока. На выбор нам предлагают целый ворох вооружения и их модификации. Тут и штурмовые, и снайперские винтовки, и пулеметы, автоматы, пистолеты, гранаты, ружья и даже ракеты – все разношерстно на вкус и цвет (именно цвет, есть и эксклюзивные вещи, которые выделяются внешним видом).

Для кастомизации своего любимого персонажа нам выделяют несколько категорий – одежда, броня, шлем / маска / шапка и даже мордочку прикупить себе можно другую, если своя не по душе. Каждая категория имеет немало предметов внутри. Если на вашем оружии установлен прицел, то правой кнопкой мыши в бою мы практически превращаемся в шутер от первого лица! У многих оружий, кстати, очень понравился прицел, который действительно похож на реалистичный. Не скажу что у всех, но у многих, благо сравнивать есть с чем. У тех же у кого установленного прицела не имеется, идет простое увеличение точности и приближение.