Обзор боевой ролевой онлайн игры Forsaken World

online game review forsaken world

Онлайн игра Forsaken World, обзор

Обзор бесплатной ролевой онлайн игры Forsaken World. Мир Эйра способен приятно удивить даже самого искушенного любителя MMORPG графикой, игровой механикой и геймплеем.

Играть бесплатно в Forsaken World

Forsaken World - это масштабная многопользовательская игра, которая выделяется приятной современной графикой, детально проработанным миром и необычной игровой механикой, основанной на классическом исполнении ролевых онлайн игр MMORPG с уклоном на большие баталии и PvP. В игре представлена необычная система классов, которые привязаны к определенной расе.

В мире Эйры каждый игрок может стать представителем следующих рас: Франгоры, Эльфы, Гномы, Весперианы или Люди. Каждая раса имеет определенное ограничение на выбор базового класса, который предстоит развивать за всремя своего приключения. Так, Франгоры из-за своего каменного тела могут стать только прекрасными Защитниками; Эльфы могут выбрать путь Война, Жреца или Барда; Гномы становятся превосходными стрелками, обучаясь искусству и ремеслу старейшин; Весперианы предпочитают классы Убийцы, Мага или Вампира из-за своей необычной и темной истории; Люди же, как наиболее сбалансированная раса, имеют самый большой выбор - Воин, Убийца, Маг, Жрец. Самое интересное начинается тогда, когда создается группа, состаящая из представителей разных классов и рас.

forsaken world character creation
Создаем нашего первого персонажа. В данном случае генерируем гнома.

С самого первого запуска игроку предстоит определиться с выбором расы и класса и приступить к созданию своего первого персонажа в мире Эйры. Forsaken World может похвастаться отличной системой кастомизации персонажа. Для настройки своего героя доступны следующие атрибуты: выбор типа лица, выбор узора / татуировки на лице, выбор типа кожи, выбор типа волос (бороды), выбор цвета волос осуществляется путем смешивания трех цветов (RGB) и яркости или с помощью выбора из набора цветных квадратов, выбор знака зодиака посредством установки даты рождения Не смотря на кажущуюся простоту, создание персонажа может затянуться, ведь здесь это реализовано интересно, удобно и довольно разнообразно в отличии от многих других ролевых игр, где каждый атрибут представлен по 2-3 варианта.

forsaken world character creation
Осваиваемся с игровым интерфейсом и получаем первое важное задание.

Первую часть приключения, которое проходит при знакомстве с интерфейсом, игровой механикой и управлением, можно вполне пройти соло, но из-за больших территорий, которые необходимо пересекать во время прохождения миссиий, лучше обзавестись компанией. Радует обилие новичков за каждую расу - чему способствует недавнее событие - открытие нового игрового сервера Корвус. Жизнь на новом сервере кипит и во всех уголках этого виртуального мира только-только формируются первые гильдии, первые конст-пати и первые топ-игроки. Можно с уверенностью сказать, что на данный момент проект переживает лучшие времена и не стоит их пропускать.

Что касается геймплея, то вне зависимости от того каким классом начинаешь играть, в игре представлено огромное разнообразие возможностей и направлений чем можно заняться. Если душа лежит к созданию предмету и крафту в целом, то стоит присмотреться к ряду дополнительных профессий, которые можно начать изутаь на первых порах игры. Можно отправиться в приключение по дикованному миру, организовав сплоченную группу или заняться прохождением подземелья. В общем, все что присуще классической ролевой онлайн игре - здесь есть, только уклон сделан на PvP, что и роднит игру с боевиком.

forsaken world character creation
Наше приключение началось! Отважный гном "Доббик" отправился расправляться со своим первым противником - Камнелингом.

Удобное управление основано на классической раскладке клавиатуры - бывалым игрокам даже не придется смотреть справку, ведь все необходимые окошки открываются по привычным кнопкам, включая перемещение по WASD. Кроме того, Forsaken World способна приятно удивить своей графикой и вниманием к деталям, мягкой анимацей и хорошо пролдуманным игровым интерфейсом, к которому привыкаешь с первых же минут. При этом, игра способна выдавать отличную картинку даже на компьютере средней ценовой категории, что позволяет попасть в игру практически всем желающим. Таким образом, Forsaken World на данный момент является одним из лучших предложений даже для искушенного игрока и любителя MMORPG, которое кроме всего прочего позволяет отправиться в мир, полный тайн и неизведанности, ведь он еще совсем новый.

Выполняй задания, проходи подземелья и занятные инстансы, сражайся на дуэлях и в режиме свободного PK! Стань великим кузнецом или оружейником, добейся почета и уважения, выбрав стезю ментора, обрети верных товарищей, организуй гильдию и, если повезет, получи в свое распоряжение грандиозный замок!