Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

Объявлен прием заявок на бету Wizardry Online

news online game wizardry

Wizardry Online

Объявлен прием заявок на участие в бета-тестировании свежей онлайн игры в жанре horror MMORPG Wizardry Online. Проект оригинален во всем, включая факт перманентной смерти.

Официальный сайт Wizardry Online

Wizardry Online - онлайн игра от японских разработчиков, которая уже успела сделать шуму в азиатском секторе онлайн игр. Проект необычен и является продолжением культовой ролевой игры Wizardry, которая теперь перекочевала в онлайн. Однако.. игра представляет из себя смесь жанров: ужасы (horror), MMORPG (ролевая игра) и выживания. Проект обещает быть крайне хардкорным, ведь выживание выделено отдельно совсем не спроста: смерть персонажа может означать то, что игроку предстоит начать игру заново.

wizardry online

Wizardry Online бросает вызов всем игрокам, проверяя все способности ваших нервов по максимуму. Вам кажется, что MMORPG с перманентной смертью персонажа - утопия? А вот и нет, японские игроки уже в полной мере оценили новую игру и хардкорный геймплей, который словно призван проверить навыки игроков, да еще и в атмосфере ужаса (напомним, что проект выполнен в стилистики horror-игр). Графически проект сложно отнести к современным играм: внешне игра выглядит довольно архаично, но это не мешает ей быть инноваторской и совершенно необычной, таинственной и манящей.

На официальном сайте, указанном выше (английская версия игры) можно прямо сейчас оставить заявку на участие в тестировании Wizardry Online, но дата начала бета-теста пока еще не была объявлена. Известно лишь, что тестирование английской версии было намечено до конца 2012 года.

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество