Каталог бесплатных онлайн игр

S.K.I.L.L. - Special Force 2 - новый шутер на русском!


mmofps gameMMOFPS S.K.I.L.L. - Special Force 2

Special Force 2 - новый бесплатный динамичный онлайн шутер на Unreal Engine 3 на русском языке от Gameforge. Большое разнообразие режимов, карт, оружия, современная графика.

Играть бесплатно в S.K.I.L.L. - Special Force 2

Старт открытого бета-тестирования Black Desert

news online game Black Desert

MMORPG Black Desert

12 октября начнется открытое бета-тестирование новой масштабной MMORPG на русском языке Black Desert. Кроме того, остается возможным приобретение раннего доступа (начало игры с 5 октября).

Официальный сайт Black Desert RU

Долгожданный проект MMORPG Black Desert наконец готов принимать исследователей без каких либо ограничений. Совсем скоро, 12 октября, состоится запуск открытого бета-тестирования новейшей онлайн игры на русском языке. На данный момент не существует аналогов этой масштабной MMORPG с традиционным подходом хардкорных игр, требующих от игрока большого количество времени на игру. В то же время, благодаря динамичной боевой системе без таргета, схожей с файтингами, проект способен действительно на протяжении долгих часов показывать интересный геймплей, даже если он заключается в уничтожении однотипных монстров.

В мире Black Desert вы сможете заниматься не только стандартными для каждой MMORPG игры вещами, как гриндом, прокачкой, выполнением квестов, но и чем-то необычным и обширным. К примеру, вы сможете развить целую экономическую систему по добыче ресурсов и производству полезных предметов, построить сооружения, нанять рабов и заниматься сбытом продукции по максимально выгодным ценам. Вы также можете стать конезаводчиком или рыбаком, ведь в Black Desert предусмотрены увлекательные мини-игры на подобные события в игре, которые поощряются бонусами. Здесь действительно можно найти занятие по душе.

Самым главным преимуществом Black Desert перед другими играми является графика. Разработчиком удалось создать собственный движок под нужды MMO проекта и удивить всех необычным взглядом на графику. И это им действительно удалось - мир Black Desert выглядит живым и неповторимым, что подстегивает к исследованию.

Свежий необычный трейлер к русской версии Black Desert от GameNet

Если же вам не терпится и желания ждать еще и 12 октября не остается, то есть альтернативный вариант. В продаже все еще остаются наборы раннего доступа, благодаря которым можно попасть в игру на несколько дней раньше. Для обладателей раннего доступа сервера откроются уже 5 октября. До встречи на просторах мира Black Desert!

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество