Каталог бесплатных онлайн игр

S.K.I.L.L. - Special Force 2 - новый шутер на русском!


mmofps gameMMOFPS S.K.I.L.L. - Special Force 2

Special Force 2 - новый бесплатный динамичный онлайн шутер на Unreal Engine 3 на русском языке от Gameforge. Большое разнообразие режимов, карт, оружия, современная графика.

Играть бесплатно в S.K.I.L.L. - Special Force 2

Skyforge - доступны комплекты раннего доступа

Skyforge наборы раннего доступа

MMORPG Skyforge

Начались продажи комплектов раннего доступа в новую ролевую онлайн игру Skyforge от компании Allods Team и Obsidian Entertainment. Оформить предзаказ можно на официальном сайте.

Официальный сайт Skyforge

Новая MMORPG Skyforge от Allods Team все ближе к выходу в открытый доступ. На официальном сайте игры стартовали продаже наборов раннего доступа. Оформив предзаказ вы получите комплект, в который входит все самое необходимое для комфортной игры и возможность начать раньше остальных. Точная дата начала следующих этапов тестирования пока не озвучена, но, наверняка, это будет очень скоро - проект стремительно набирает обороты ожидания среди поклонников жанра. А показать нового игра способна с лихвой.

skyforge оформить предзаказ игры

Для того, чтобы получить ранний доступ, необходимо приобрести один из трех наборов ценой в 600, 1450 и 1950 рублей, каждый из которых позволяет получить доступ на закрытое тестирование, доступ в игру на 7 дней до старта ОБТ, специальный титул, игровую валюту, премиум-подписку и многое другое. Чем дороже комплект, тем богаче набор для игрока. Так, приобретая самый дорогой набор, вы на старте тестирования Skyforge сможете играть за класс Берсерк и Штурмовик.

Обращаем ваше внимание, что входящие в состав специальных изданий бонусы не будут доступны на этапах закрытого тестирования. Исключение составляет ранний доступ к классам берсерк и штурмовик. Участники ЗБТ, обладающие специальными изданиями, смогут начать тестирование этих классов уже на этапах закрытого тестирования.

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество