Каталог бесплатных онлайн игр

Новая бесплатная MMORPG игра Icarus Online на русском!


Icarus OnlineMMORPG Icarus Online

Icarus Online - новая бесплатная MMORPG игра на русском языке. Ключевые особенности: воздушные и наземные сражения на маунтах, масштабные PvP события, приручение монстров, красивая графика!

Начать играть в Icarus Online!

Innova переведет на русский MMORPG Blade & Soul

news online game Blade and Soul

MMORPG Blade & Soul

Свершилось. Долгожданная в России онлайн игра Blade & Soul спустя годы ожидания будет переведена на русский язык и запущена компанией Innova Systems в 2016 году.

Официальный сайт Blade & Soul

27 октября 2015 года Innova Systems официально анонсировала запуск Blade & Soul в России. Долгожданный проект наконец-то станет доступен на русском языке, появятся официальные игровые сервера (на протяжении нескольких лет игроки буквально выпрашивали этот проект у локализаторов). Blade & Soul обладает невероятным шармом благодаря действительно красивой картинке, плавной анимации, приятной атмосферой. Да, все окружающее выполнено в азиатском стиле, но это совершенно не отпугивает нашу аудиторию, ведь в игре представлен действительно приятная non-target система боя, интересная сюжетная линия и разнообразный геймплей за разные необычные классы.

blade and soul screenshot

Героям предстоит встать на сторону одной из могущественных фракций и бросить вызов коварному правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи боевых искусств и магии. Боевая система Blade & Soul создана в духе азиатских боевиков и отличается разнообразием и динамичностью, присущей файтингам. Продуманные удары, точно выверенные атаки и изощренные групповые серии приемов делают каждый бой напряженным и зрелищным — как в схватках с живыми противниками, так и с виртуальными. Кстати говоря, благодаря продвинутой боевой системе, Blade & Soul даже стала киберспортивной дисциплиной.

Когда выйдет Blade & Soul в России? Точной даты пока нет, идет работа над переводом игры на русский язык. Innova пообещала выпустить игру в России в 2016 году.

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество