Каталог бесплатных онлайн игр

S.K.I.L.L. - Special Force 2 - новый шутер на русском!


mmofps gameMMOFPS S.K.I.L.L. - Special Force 2

Special Force 2 - новый бесплатный динамичный онлайн шутер на Unreal Engine 3 на русском языке от Gameforge. Большое разнообразие режимов, карт, оружия, современная графика.

Играть бесплатно в S.K.I.L.L. - Special Force 2

Archeage - установлено масштабное обновление 1.7

news online game Archeage

MMORPG Archeage

Русская версия Archeage обновилась до версии 1.7. Долгожданное обновление принесло в игру новые территории, возможность тонкой настройки элементов кораблей, новых боссов и многое другое.

Официальный сайт Archeage

Что же принесло нам обновление 1.7? Прежде всего, это новое PvP-событие "Битва в Ущелье кровавой росы", где игроки сражаются в масштабной схватке между фракциями (своего родо БГ без ограничения по количеству игроков); новое PvP-событие "Око бури", где игроки должны объединиться для уничтожения кракена - именно здесь пригодятся навыки управления кораблем и, собственно серьезный обвес корабля; появилась система игровых достижений - теперь за все действия можно получить ачивку и соответсвующую награду; корабли-призраки, новые рейд-боссы прямо в море; возможность улучшения и изменения элементов кораблей; новый тип экипировки хищника, создающийся по типу аргенитового и обсидианового оружия; новая локация с монстрами 52+ уровня "Замок Ош"; балансировка и изменения в механике всех специализаций.

Кастомизация кораблей в 1.7

Новое обновление заставляет пересмотреть не только свой билд, но и занятия в игре. Скучать теперь не придется вовсе: теперь здесь в любое время найдется занятие по душе. Все PvP-события стали доступными как никогда: в крупных городах появились порталы, которые открываются в необходимое время. А если вы отсутствовали в игре долгое время, то при входе на сервер, вы получите приятные подарки. Кроме того, 19 декабря 2014 года открылся новый игровой сервер Archeage под названием "Гартарейн". Начать играть с чистого листа, да еще и в условиях нового контента - что может быть лучше для поклонника игры.

Рейд на кракена в обновлении 1.7 в рамках события "Око Бури"

К сожалению, обещанный новый мировой босс Левиафан не был активирован с введением обновления, но администрация игры пообещала его появления с ближайшим обновлением. А вместе с установкой 1.7 были запущены ивенты, посвященные празднованию Нового Года. Приятной игры!

Корабли-призраки, новые морские боссы

Полный список изменения патча 1.7:
https://aa.mail.ru/updates/18122014/
О событии Неверин (новогдний ивент):
https://aa.mail.ru/news/312227.html

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество