Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

Анонсирован запуск ЗБТ Maestia: Rise of Keledus

news online game maestia rise of keldus

Старт ЗБТ Maestia: Rise of Keledus в России

5 апреля 2012 года в 20.00 (по мск) ожидается старт закрытого бета-тестирования Maestia: Rise of Keledus, новой ролевой игры, локализацией и изданием которой занимается компания Destiny Development. Что примечательно, у нас игра будет запущена сразу же с недавним большим обновлением Rise of Keledus, хотя ранее был анонсирован запуск Maestia:The Shattered Light в качестве начальной версии проекта.

Уже 5 апреля все любители MMORPG смогут увидеть новый бесплатный проект в классическом исполнении жанра. В мире Maestia: Rise of Keledus вы сможете начать играть, выбрав один из четырех базовых класса, по-желанию изменяя его впоследствии на основе гибридной системы развития навыков. На выбор представлены следующие классы: Клерик (обладают умением воскрешать товарищей, накладывать благословения и заниматься привычным исцелением. класс поддержки и центральное звено любой группы), Воин (боец ближнего боя с большими возможностями как по нанесению урона, так и по защите), Рейнджер (боец дальнего боя и тени, так как имеет возможность скрываться и видеть невидимое) и Маг (классический представитель ДД, способный творить мощные заклинания).

maestia rise of keldus

На официальном сайте Maestia: Rise of Keledus до сих пор принимаются заявки на участие в закрытом тестировании, что может стать и вашим шансом быть первопроходцем нового большого виртуального мира, если вы об этом еще не позаботились. 5 апреля 2012 года ожидается первая волна приглашений и соответственно запуск игровых серверов, на которых еще не даже ступала нога пытливого игрока.

Трейлер онлайн игры Maestia: Rise of Keledus

Каждая ролевая игра начинается с выбора на чьей стороне сражаться и каким классом играть. Начав играть еще с бета-тестирования проекта, можно выяснить детали каждого направления и определиться с точным выбором к моменту релиза Maestia: Rise of Keledus.

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество